19.06.15

ЧЕРДАКЛЫ ПОСЕТИЛА КАЗАНСКАЯ ЖАДОВСКАЯ ИКОНА БОЖИЕЙ МАТЕРИ

16-17 июня 2015 г. в р.п. Чердаклы встречали ежегодный Крестный ход с Казанской Жадовской иконой Божией Матери. Сотни чердаклинцев собрались вечером 16 июня на ул. Советской у «Красных ворот» во главе с духовенством чердаклинского Покровского храма. Затем Крестный ход прошел по ул. Советской к храму, где был отслужен молебен Матери Божией с Акафистом. До поздней ночи чердаклинцы стекались к храму, чтобы приложиться к святыне и помолиться у чудотворного образа Матери Божией. Утром 17 июня в храме перед иконой был отслужен еще один молебен, после которого все собравшиеся в храме и возле него торжественно проводили Крестный ход, который отправился в другие селения и храмы Чердаклинского благочиния.

Изображения



Предыдущая новость  Архив | Все новости Следующая новость  

Православный календарь

Пигасий Персидский

Мчч. Акиндина, Пигасия, Аффония, Елпидифора, Анемподиста и иже с ними. Прп. Маркиана Киринейского. Сщмчч. Константина и Анании пресвитеров. Шуйской-Смоленской иконы Божией Матери.

Евангельские Чтения

Кол., 261 зач., IV, 10-18. Лк., 63 зач., XII, 2-12. Мчч.: Еф., 233 зач., VI, 10-17. Мф., 36 зач., X, 16-22.

ЗАДАТЬ ВОПРОС
СВЯЩЕННИКУ

Имя
E-mail
Город
Ваш вопрос
Примечание
 

Ответ придет на указанный Вами e-mail

Официальный Сайт Покровского храма р.п. Чердаклы Мелекесской и Чердаклинской епархии Симбирской митрополии Русской Православной Церкви
2012 г - 2013 г
Разработка
Victor, 2012 г.